苏州市国土资源系统“四全”服务网点(窗口)查询系统

“四全”是我省国土资源系统提出的一项服务模式,即“全流程优化审批”、“全区域便民服务”、“全业务网上办理”、“全节点效能监督”。苏州积极推动全市国土资源“四全”服务建设,通过将各类国土资源服务窗口在“天地图”上标注,便于群众搜索查询。 (系统开发时间:2017年)
苏州市旅游GIS系统

苏州市旅游GIS系统主要包含搜索与驾车两大模块。搜索模块为用户提供了关键字查询、分类搜索(旅游景点、餐饮服务、住宿服务三大类,点击进入后可选择具体的小类进行查询)和热门景点展示功能;驾车模块可通过图选起终点及搜索起终点来确定驾车路线,为用户合理安排旅游路线提供了可靠的依据。(系统开发时间:2014年)
苏州市医疗服务信息系统

苏州市医疗服务信息系统在苏州市地图服务的基础上,通过叠加医保定点机构、定点医疗机构等医疗服务站点位置信息及详细的属性信息,用户可按照行政区划、医院等级、关键字查询对医疗机构进行多重综合查询,为用户选择合适的就医机构提供了可靠的依据。(系统开发时间:2014年)
舌尖上的苏州GIS系统

舌尖上的苏州GIS系统以天地图苏州地图服务为基础,通过叠加央视美食类纪录片《舌尖上的中国2》中涉及的苏州市美食专题资料,包括美食名称、商家名称、图片、美食介绍、视频等信息,同时搜集了88个网友推荐的《舌尖上的中国2》中所提到的菜在苏州能吃到的餐厅,该系统提高了公众对苏州美食文化的认识,为公众品尝苏州美食提供了便利。(系统开发时间:2014年)
苏州园林名录展示平台

苏州园林名录展示平台以天地图苏州地图服务为基础,通过叠加33个苏州园林目录专题资料,包括园林名称、地址、开发情况、建造年代、保护类别、管理单位、园林图片等信息,该系统提高了公众对苏州园林的认识,增强全社会文化遗产保护意识。(系统开发时间:2016年)